Wir freuen uns über jede einzelne Bewertung unserer Arbeit und sind Ihnen dafür sehr dankbar. Das Eingabefeld für Ihre Bewertung befindet sich im unteren Bereich dieser Seite. 

Dieser Beitrag hat 309 Kommentare

  1. die Flechtadresse an unseren Tectastuehlen war
    wie beim letzten Mal perfekt und ruchzuck erledigt. Annette und Uli

  2. Hallo Herr Peter,
    wir bedanken uns für den perfekt u. sauber verarbeiteten Tecta – Kragsessel D 35 – 1.
    Danke auch für die kompetente fachmännische Beratung.

    Tecta selbst agierte umständlich in der Reparaturfrage.

  3. Thonet-Stuhl. Sehr kompetent, sehr guter Service, tolle Arbeit. Prompte Ausführung, verbindlicher Kontakt. Sehr gern wieder!

  4. Wir haben jetzt 3 neue Tecta B25 Stühle!
    Die Flechtarbeit ist hervorragend! Bei Tecta kostet der Spaß mehr als das doppelte!
    Vielen Dank und die nächsten Stühle sind schon unterwegs!

  5. Wir haben seit den 80erJahren sechs Thornet Stühle, die im Sitzbereich alle repariert wurden. Seit ich bei Herrn Peter diese Arbeiten ausführen lasse, bin ich sehr zufrieden und danke ihm für die prompte und gute Arbeit.

  6. Als Restaurationsbetrieb, bin ich auf gute und zuverlässige Unternehmer angewiesen. Termine und Kostenvoranschläge eingehalten, so muß das sein. Bitte merken Sie mich schon mal vor, weil demnächst mehere Sitze auf Sie zukommen.
    Tischlerei RIMO Inh. Detlev Rischbieter, Vechelde

  7. Sehr geehrter Herr Peter,
    nachdem unsere Kragstühle von TECTA nach einigen Jahren im Gebrauch die ersten
    Schäden aufwiesen, haben Sie uns diese mit einer hervorragenden neuen Flechtung
    wieder in den „Neuzustand“ versetzt.
    Herzlichen Dank dafür!!
    K. Obstfeld , Bünde

  8. Lieber Herr Peter,
    wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die schnelle und kompetent durchgeführte Neubespannung unserer 2 Tecta B25-Kragstühle bedanken. Die Stühle sind wieder wie neu.
    Sobald unsere anderen Stühle reparaturbedürftig sind, werden auch diese sicher den Weg zu Ihnen finden.
    Wir empfehlen Sie gerne weiter.

  9. Wir haben schon ein paar mal unsere “Schätzchen”, Thonet-Stühle reparieren lassen. Da zählt nicht nur der Preis, sondern vor allem die Qualität der Arbeit. Da sind wir bisher nicht enttäuscht worden. Beides stimmt. Wir kommen auch für die nächste Reparatur gerne wieder.

  10. Sehr geehrter Herr Peter,
    wir, meine Frau und ich bedanken uns sehr herzlich für die von Ihnen erbrachten Leistungen, wie
    Beratung, sehr gute handwerkliche Leistung und dem Preis-Leistungsverhältnis. Nicht zu vergessen,
    die auf den Tag genaue Lieferung ins Haus. Wir haben noch 3 Stühle von Tecta, die wohl auch in naher Zukunft
    repariert werden müssen. Bis dahin, mit vielen Grüßen!

  11. Mein Stuhl wurde preiswert und qualitativ hochwertig wieder in Stand gesetzt. Bin rundum zufrieden.

  12. Sehr gute Arbeit. Meisterhaft und zeitnah. Tectastühle wie neu. Wir sind begeistert.
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

  13. Mein Stuhl sieht wieder aus wie neu und ich genieße den neuen Anblick sehr!
    Eine tolle handwerkliche Leistung – und die Kommunikation, Abholung und Lieferung hat bestens geklappt. Vielen Dank Herr Peter, ich werde Sie sehr gerne weiterempfehlen!

  14. Hallo Herr Peter,
    Ich bedanke mich für die perfekt und sauber verarbeiteten Tecta Stühle, wie Neu, absolut schnelle und perfekte Arbeit mit sehr kompetenter, fachmännicher Beratung. Sie achteten weiterhin auf einen korrekten Versandt, dass macht Qualitätsarbeit aus. Hier stimmen Preis und Leistung, Danke.

  15. G. Conrad
    Sehr zügige und handwerklich hervorragende Reparatur unserer Thonet-Stühle. Diese Adresse werden wir uns merken, wir sind sehr zufrieden! Vielen Dank wir werden Sie weiter empfehlen.

  16. Danke für die schnelle unproblematische Arbeit. Ich bin begeistert über ihr Vertrauen ohne Vorauszahlung
    so schnell zu liefern. Nach all unseren langen Erfahrungen mit Flechtarbeiten und Preisen kann ich Sie nur weiter empfehlen.

  17. Mein Tecta-Stuhl wurde unglaublich gut und schnell repariert. Das Preis-/Leistungsverhältnis einwandfrei, Kontakt sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großen Dankschön!

  18. Die Reparatur unserer zwei Stühle wurde innerhalb kürzester Zeit erledigt.
    Wollten uns nur einmal kurz über Reparaturmöglichkeiten informieren.
    Haben den Auftrag gleich erteilt.
    Wir sind mit der Ausführung und Qualität bestens Zufrieden.

  19. Immer tolle Arbeit, gutes Preis/Leistungsverhältnis, freundlich und schnell, ich bin sehr zufrieden.

  20. Seit Jahren repariert Thomas Peter die Thonet-Stühle unserer Familie handwerklich perfekt und terminlich zuverlässig. Ebenso hat er zwei alte Küchenstühle mit neuem Geflecht versehen. Nun waren die Tecta Stühle dran. Unglaublich tolle Arbeit. Sie sind wie neu. Vielen Dank. Gerne empfehlen wir Sie weiter.

  21. Schnelle Reparatur unserer tecta Stühle und super Arbeit. Sehr netter Kontakt, eine Firma die man auf jeden Fall empfehlen kann.

  22. Vielen Dank für die perfekte Arbeit unserer Tecta-Stühle. Sehr netter Kontakt und schnelle Reparatur. Ein vorbildlicher Betrieb, den man weiterempfehlen kann. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.

  23. sechs Stühle mit dänischer Papierschnur fachmännisch (eine Augenweide, guter Sitzkomfort) versehen. Wir sind froh und dankbar Thomas Peter zufällig im Internet gefunden zu haben. Sympathisch, zuverlässig, Zeitversprechen einhaltend. Einfach zum Weiterempfehlen.

  24. sehr schnelle Reparatur unserer TECTA Stühle, innerhalb einer Woche per Post hin und repariert zurück,
    und vor allem sehr gute Arbeit, die Stühle sehen aus wie neu. Vielen Dank!

  25. Erstklassige und schnelle Arbeit zu angemessenem Preis. Erneuerung des Geflechts von 6 Tecta Stühlen. Von der Optik her sind die überarbeiteten Stühle mindestens gleichwertig, eher besser als das Original. Absolut empfehlernswert.

  26. Herzlichen Dank für die sehr gute Arbeit unser neu überzogenen TECTA – Stühle, die Sie Herr Peter uns so schön und schnell verarbeitet haben.
    Auch für die nette Bedienung danken wir Ihnen und Ihrer Frau bestens.
    Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel “Gfreuts”!
    Wir empfehlen sie gerne weiter.

  27. Ausgezeichnete Arbeit (Thonet Stuhlgeflechte), sehr schnelle Erledigung – wir sind sehr zufrieden, vielen Dank!

  28. Sehr gute und schnelle Ausführung! Netter Kontakt, zuverlässige Absprachen. Da lohnt sich auch eine weite Anfahrt!

  29. Sehr gute Terminabsprache zwecks Abholung und Lieferung der Stühle. Super Qualität der Bespannung unserer
    B20-Tecta-Stühle. Auch die Optik von Saleen ist hervorragend und sehr passend neben den Original-Stühlen.
    Wir sind sehr zufrieden – Danke !

  30. Hallo Herr Peter, ich bin sehr angetan von der Qualität Ihrer Arbeit, dem unkomplizierten Ablauf und der raschen Durchführung beim Erneuern der Sitzfläche und Rückenlehne meiner beiden Thonet Stühle. Vielen Dank dafür!

  31. Die Sitzfläche meines Thonetstuhls wurde innerhalb einer Woche perfekt und fachmännisch erneuert. Ich danke Ihnen für die diese sehr gute Arbeit. Schön daß es, Menschen mit so einem handwerklichchen Talent wie sie es haben noch gibt. Vielen Dank für alles. Eckhard Rauscher

  32. Super schnelle Arbeit,
    Erneuerung Dänische Papierschnur für 2 Stühle
    Hervorragende Arbeit bei fairem Preis
    Herzliche Grüße
    Baltl Peter

  33. Sitzflächenflechtung bei Klappstuhl Castelli Plia. Saubere, blitzschnelle Bearbeitung. Vielen Dank.

  34. Die Flechtarbeiten wurden zu vollster Zufriedenheit ausgeführt. Der Service war sehr zuvorkommend und die Stühle sind im reparierten Zustand zurückgekommen.

  35. Herr Peter hat den Sitz meines Moeller-Stuhles zu meiner vollsten Zufriedenheit neu geflochten. Die Besprechung und Abwicklung haben hervorragen funktioniert. Vielen Dank!

  36. in den letzten neun Jahren reparierte mir Herr Peter sieben Thonet-Sitzflächen
    stets innerhalb einer Woche inkl. Versand; beim Vorgänger dauerte es vier Wochen… zum höheren Preis

  37. Auch bei dem Geflecht an weiteren zwei Tectastühlen hat alles perfekt geklappt: hervorragende Arbeit, hervorragender Sevice.

    Ich kann Herrn Peter uneingeschränkt empfehlen. DANKE

  38. Sehr geehrter Herr Peter,

    vielen Dank für unsere “neuen Stühle”. Er stimmen das Preis- Leistungsverhältnis und die vorzügliche Arbeit.

    Mit freundlichem Gruß

    Heidi Raps

  39. Nach einem extrem viel teureren Angebot es Stuhlflechters aus Hamburg bin ich auf die Suche nach einer Alternative gegangen. Dabei stieß ich auf Herrn Peter und seine Geflechtwerkstatt. Stuhl verpackt, verschickt und innerhalb von fünf Tagen hatte ich den Stuhl perfekt mit Wiener Geflecht bearbeitet zurück. Vielen Dank dafür – sehr gute Arbeit, sehr preisgünstig und sehr zügiger, perfekter Rückversand mit DHL. Klasse! Vielen Dank dafür!

  40. Nach netter und professioneller telefonischer Beratung, bekam ich nach Terminabsprache meine 6 Tecta Stühle innerhalb einer Woche wie neu zurück! Herzlichen Dank!

  41. Hallo Herr Peter,
    vielen Dank für die hervorragenden Flechtarbeiten an unseren Tecta B26 Stühlen.
    Fachlich gute Beratung und super Service.

  42. Ich bin äußerst zufrieden mit ihrer Arbeit. Auch die Schnelligkeit, mit der ich die Flechtarbeit zurück erhielt, war beeindruckend.

  43. Sehr geehrter Herr Peter,
    vielen Dank – unsere 5 Tecta-Stühle haben ein neues Geflecht durch Sie erhalten. Saubere, gute Arbeit und unkomplizierter Versand, wir sind zufrieden!
    L.u.B. Zoller

  44. Wir haben zwei unserer Tecta Stühle bei Herrn Peter neu bespannen lassen und sind sehr zufrieden mit dem Service und der handwerklichen Arbeit. Die Stühle sind von denen mit Originalgeflecht kaum zu unterscheiden und der Preis ist sehr fair.
    Nie wieder werde ich mich über den schlechten Service und den Preis für eine Reparatur bei Tecta direkt ärgern müssen. Unsere nächsten Stühle gehen definitiv ebenfalls zu Herrn Peter.

  45. Heide Raps 02.06.2019

    Sehr geehrter Herr Peter,

    wir haben durch Sie “neue Stühle”. So sehen unsere Tecta-Stühle jedenfalls aus. Mit Ihrer Arbeit sind wir mehr als zufrieden.
    Mit freundlichem Gruß
    Heide Raps

  46. Wir haben schon zum zweiten Mal das Geflecht unserer Tecta Freischwinger reparieren lassen und es ist wieder
    perfekt ausgeführt worden. Dafür herzlichen Dank.

  47. Herr Peter hat bei zwei unserer Tecta-Stühle das Geflecht erneuert. Sowohl die Arbeit als auch der Service ist erstklassig. Wir sind sehr zufrieden und werden noch unsere anderen beiden Stühle neu flechten lassen. Danke für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Wie schon mehrfach erwähnt stimmen auch Preis und Leistung. – Empfehlenswert

  48. Herzlichsten Dank für die korrekte Arbeit an unserem Tecta-Stuhl. Saubere Ausführung, zeitnahe Bearbeitung und unkomplizierter Versandt. Bei der nächsten Reparatur werden wir wieder an sie denken.

  49. Hallo Herr Peter,
    wir sind bei Ihnen seit zig Jahren Kunde und freuen uns immer wieder über Ihre Flechtarbeiten an unseren Thonet Freischwingern.
    Alles TOP:
    Preis, Leistung, Abwicklung, Verpackung, Schnelligkeit…
    U.N. aus Dortmund

  50. Hallo Herr Peter,
    die von Ihnen ausgeführten Neubeflechtungen unserer 6 Stück Tecta B25 Stühle haben Sie zu unserer vollsten
    Zufriedenheit termingerecht ausgeführt!! Wir haben uns sehr gefreut über die pünktliche Lieferung.
    das Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.
    Wir können Ihren Betrieb für derartige Arbeiten bestens weiterempfehlen.
    Mit freundlichen Grüßen
    Rudth und Eberhard Gläser

  51. Lieber Herr Peter,
    wir sind im Besitz von Thonet Freischwingern, deren Sitzgeflecht durch Kinderbenutzung teilweise sehr gelitten hat. Darum sind wir sehr froh durch Zufall auf Sie gestoßen zu sein. Bereits vor 11 Jahren haben Sie uns 2 Sitzflächen erneuert. 2019 erinnerten wir uns an Ihre sorgfältige Arbeit und haben Ihnen erneut einen dritten Sitz zugesandt. Auch dieses Geflecht war wieder hervorragend ausgeführt. Danke für eine sorgfältige und schnelle Bearbeitung. Wir können uns nur in die lange Liste Ihrer zufriedenen Kunden einreihen. Bis zum nächsten Mal…..Danke aus der Lüneburger Heide.

  52. Sehr gute Arbeit! Danke

  53. Wir sind begeistert von dem erneuerten Papierschnur Geflecht unserer Möller-Stühle!
    Vielen herzlichen Dank und eine klare Empfehlung

  54. Ich kann Herrn Peter wirklich empfehlen.
    Unsere Tecta Stühle hat er sehr schnell und perfekt neu bespannt.

  55. Ich bedanke mich bei Herrn Andre Peter für die sehr, sehr schnelle und einwandfreie Erledigung meines Auftrages (Erneuerung des Stuhlgeflechtes von zwei Thonet-Stühlen). Mein Auftrag wurde in der Woche vor Ostern (Versand am Montag – Erhalt am Samstag) erledigt!

  56. Herr Thomas Peter lieferte im vorgesehenen Zeitrahmen zu einem korrekten Preis ein hervorragendes Ergebnis ab.

  57. Habe Herrn Peter über Google gefunden und bin begeistert. Service, (er holte die Arbeit am Bahnhof Minden ab) Ausführung und schnelle Bearbeitung – einfach Super. Vielen Dank

  58. Sehr geehrter Herr Peter,
    vielen Dank für die superschnelle Bearbeitung unseres Tecta-Stuhles, er sieht wieder wie neu aus.
    Wir sind froh, dass es dieses tolle Handwerk gibt und können Sie nur weiterempfehlen.
    Preis-Leistung sind einfach top!

  59. Sehr netter Kontakt. Auftrag – Sitzflächen von vier Thonetstühle erneuern – wurde schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Jederzeit zu empfehlen.

  60. Tolle Arbeit, unsere alten Thonet Stühle total verjüngt. Der Franzose würde sagen süüüüpäär! Ich bin so froh, dass ich Sie gefunden habe und so schnell und so gut bedient wurde. Gleich heute schicke ich zwei weitere Rückenlehnen an Sie zur Reperatur. Danke .
    Bei den vielen guten Bewertungen musste ich unbedingt auch eine von mir loswerden.

  61. Bereits die 6. Thonet S32 Sitzerneuerung, sehr zufrieden mit der Arbeit. Schnell, gut und zuverlässig.

  62. Vielen Dank für die schnelle und perfekt ausgeführte Reparatur eines Thonet Stuhls aus der Praxis meiner Frau!

  63. Preis-Leistungsverhältnis nicht zu toppen. Erstklassige Arbeit. 2 Sitze mit neuem Geflecht versehen und
    Lieferterminzusage gehalten. Darüber hinaus sehr freundliches Verhalten mit Tipps, wie ich die Sitze
    aus den Stühlen ausbauen kann, um nicht die kpl. Stühle verpacken zu müssen, um diese
    nach Minden zu senden. Alles ging dann recht einfach. Ich wünsche Herrn Peters noch viel Kundschaft
    und viel Gesundheit.

  64. Wir haben 6 Stühle mit einem neuen Rohrgeflecht versehen lassen und sind sehr angetan von der sorgfältig ausgeführten Arbeit mit einwandfreiem Material. Das Ergebnis überzeugt! Und wir hatten das Glück, dass – obwohl wir in Hannover wohnen – unsere Stühle gratis abgeholt und zurückgebracht worden sind. Sogar innerhalb einer einzigen Woche. Vielen Dank!

  65. Danke für die schnelle und makellose Reparatur meiner Plia-Stühle! Ich werde Sie weiterempfehlen!

  66. Haben zwei Stühle zur Reperatur gebracht,die Stühle wurden sehr schnell und sehr ,sehr gut repariert.Wir können Herrn Peter nur bestens weiter empfehlen.Vielen Dank für die gute Arbeit.

  67. Die Arbeiten wurden wie schon beim ersten Mal, qualitativ sehr gut und sehr schnell ausgeführt. Preis-Leistung passt super, was heutzutage nicht die Regel ist. Ich kann Herrn Peter nur weiter empfehlen !

  68. Unsere vier Thonet Stühle von ca. 1920 waren im Handumdrehen innerhalb einer Woche wieder da und die Sitzflächen sehen wie neu aus. Der Kontakt war immer sehr freundlich, Hin- und Rückversand haben prima geklappt. Wir können Herrn Peter uneingeschränkt empfehlen!

  69. Wir sind begeistert ! Unsere 4 Tecta D 25 E sind wieder “wie neu”. In Zeiten der Wegwerf-Gesellschaft zahlt sich Qualität und Klasse aus. Wir haben den Kontakt zu Herrn Peter im Internet recherchiert und waren sehr angetan von der ausführlichen Beschreibung seiner Leistung und Abwicklung der Reparaturarbeiten. Innerhalb 1 Woche hatten wir unsere reparierten Tecta Stühle in Stuttgart zurück. Auch haben uns die zahlreichen zufriedenen Bewertungen seiner Kunden überzeugt. Wir möchten unsere große Zufriedenheit für die perfekte und zuverlässige Reparaturarbeit den Bewertungen hinzufügen. Vielen Dank Herr Peter !

  70. Lieber Herr Peter, herzlichen Dank für die perfekte Erneuerung meiner Thonet – Stühle ! Super Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Fertigstellung und prompter Versand nach Rostock. Ich bin begeistert ! Sehr angenehm empfinde ich zudem, dass Sie telefonisch den direkten Kontakt zu Ihren Kunden pflegen und alle Fragen freundlich und sachkundig beantworten. Ich werde Sie hier “oben” an der Ostseeküste gern weiterempfehlen. Herzliche Grüße Karen Kruse

  71. Über seine Website bin ich auf Herrn Peter aufmerksam geworden. Telefonisch bekam ich alle Fragen kompetent beantwortet. Innerhalb 1 Woche erhielt unser Tecta Stuhl B20 (schwarz) ein neues Geflecht. Wir sind begeistert von dem Ergebnis! Ein Unterschied zu den anderen Stühlen ist praktisch nicht erkennbar. Besten Dank für den hervorragenden Service, den wir jederzeit immer wieder gerne in Anspruch nehmen.

  72. Auch mein zweites 3-er Set an Tecta-Stühlen hat wieder super-schnell ein neues Geflecht erhalten.
    Alle sechs Stühle sehen nun aus wie neu!
    Herzlichen Dank für den tollen Service und die immer zuverlässige Unterstützung
    und Ihnen weiterhin ales Gute!

  73. Gute Website. Informatives Telefonat. Unkomplizierte schnelle Abwicklung. Perfektes Ergebnis! Ich kann Herrn Peter nur empfehlen.

  74. Karin Dürrschnabel, Bietigheim

    Nach 2 Telefonaten mit Herrn Peter war alles geklärt. Sehr netter Kontakt . Sehr gute Arbeit zu einem fairen Preis. Nach 1 Woche stand der Stuhl wieder an seinem gewohnten Platz . Vielen Dank Herr Peter . Wir werden Ihre Dienst auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen.??

  75. Nach einem seht guten telefonischem Beratungsgespräch hatte ich einen Tectastuhl zu Herrn Peter geschickt. Bereits nach gut einer Woche war der Stuhl neu bespannt wieder da. Eine sehr gute Arbeit und auch sehr gute Qualität. Man sieht zum Original fast keinen Unterschied. Wir sind sehr zufrieden. Die nächsten Stühle gehen auch wieder zu Herrn Peter!

  76. Habe heute die ersten 3 Tectastühle (von insgesamt 6) zurückerhalten und bin begeistert!
    Das neue Geflecht ist super geworden!
    Die Beratung durch Herrn Peter – bis hin zu Verpackung und Versand – war hervorragend.
    Der Service war in allem sehr zuverlässig, super-schnell, immer freundlich und kundenorientiert.
    Bin rundum begeistert und kann Herrn Peters Arbeit jederzeit weiterempfehlen!

  77. Nachdem vor einem Jahr die ersten beiden unserer Tecta Stühle schon von Herrn Peter schnell und in toller Qualität neu bespannt wurden haben wir jetzt weitere sechs Stühle in Zweierpacks nacheinander bespannen lassen, unverändert wunderbare handwerkliche Arbeit, sie sehen wie neu aus. Und das ganze innerhalb kürzester Zeit. Danke Herr Peter!

  78. Vielen Dank für die ausgezeichnete Flechtarbeit an meinen Lambert Stühlen und einen besonderen Dank für den freundlichen Service.
    Hier stimmt alles !!

  79. Dies war nun der dritte Tecta-Stuhl, der zur Reparatur/Neuflechtung ging – wieder mit sehr gutem Ergebnis und schneller Lieferung.

  80. Innerhalb einer Woche hatten wir den Stuhl wieder zurück. Eine sehr gute Arbeit zu einem fairen Preis! Vielen Dank, wir werden Sie weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

  81. Telefonisch ist Herr Peter sehr gut erreichbar, die Ware wurde innerhalb weniger Tage bearbeitet und zurückgesandt, faire Kosten, optisches Ergebnis prima, hoffe das neue Material vom Tecta Sessel D35-Sitzfläche hält mindestens so lange wie das Original (leider nur 11 Jahre) , insgesamt sehr positiver Eindruck.
    JB

  82. Wir sind sehr zufrieden .Schnelle Arbeit und Lieferung. Alles OK

  83. Eine saubere Arbeit, bei ehrlichen Preisen und das auch noch innerhalb weniger Tage! Danke, Herr Peter, ich werde Sie weiterempfehlen.

  84. Hermann Claaßen

    Ich bin begeistert von der schnellen und hochqualitativen Reparatur meiner Arca 12 Crassevig – Stuhlsitzflächen (Italy). Ich kann Sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
    Vielen Dank an Sie

  85. Wir sind sehr zufrieden mit der neu geflochtenen Sitzfläche unserer alten Holzstühle.
    Absprachen, Abwicklung und Termine liefen hervorragend.

  86. Wir sind begeistert von der schnellen und hochqualitativen Reparatur unserer Thornet – Stuhlsitzflächen. Wir können Sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
    Vielen Dank an Sie
    Regina und Heinz-Joachim Winter

  87. Hallo Herr Peter,
    habe meine vier Stühle heute abgeholt. Bin begeistert: Hervorragende Arbeit, Stühle sind wieder wie neu.
    Bedanke mich auch für den fairen Preis. Meine Empfehlung haben Sie auf jeden Fall.
    Mit freundlichen Grüßen,
    J. Masuch, Hannover

  88. Unsere Tecta-Stühle sind wie neu.Hervorragende Arbeit.! Empfehlen wir gerne weiter.

  89. Hallo Herr Peter,
    Danke für die sehr gute Ausführung an unseren Thonetstühlen.Terminlich und preislich sehr empfehlenswert
    Gruß Fam. Labes
    25.1.2019

  90. Nach der Abgabe des Thonetstuhls zur Erneuerung des Geflechts kam schon nach fünf Tagen die Mitteilung, dass
    der Stuhl abgeholt werden kann.
    Schnelle und sehr ordenliche handwerkliche Arbeit. Sehr empfelenswert!

  91. Besser geht’s einfach nicht!
    * Schnelle und freundliche Reaktion auf Reparaturanfrage für stuhl mit defektem Wiener Geflecht
    * Perfekte und realistische Beratung im Vorfeld
    * Superschnelle U N D supergute Arbeit
    * Nette Hilfe beim Verpacken in der etwas zu großen Kiste
    * Der Preis ist mehr als fair für die gute Arbeit
    Ich lasse sicher wieder etwas flechten – mit Herrn Peter kann man getrost antike Stühle mit verletztem Geflecht kaufen, er heilt sie sicher ohne Narben! 🙂

  92. Alles aus einem Guss!
    Die Reparatur unseres TECTA-Stuhles wurde in beispielhafter Art und Weise durchgeführt!
    Diese Aussage bezieht sich auch auf getroffene Absprachen und den Transport.
    Einfach Klasse. Vielen Dank.

  93. Danke Herr Peter.
    Unser Thonet-Schaukelstuhl ist wieder wie neu, nachdem Sie die Sitzfläche neu geflochten haben. Wir sind sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit, wie auch schon vor einigen Jahren mit Ihrer Arbeit an unserem Stuhl mit dänischer Papierschnur. Wir empfehlen Sie gern weiter, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und die Arbeit wird prompt erledigt.

  94. Wir freuen uns über unsere überarbeiten dänischen Esszimmerstühle.
    Das Geflecht ist hervorragend gefertigt und der Transportservice war bestens.
    Vielen Dank

  95. Wir sind mit der Flechtarbeit von Herrn Peter außerordentlich zufrieden. Schnell und pünktlich, wie man es sonst heute nicht mehr findet. Vielen Dank

  96. Der Service und die Arbeit von Herrn Peter sind großartig. Vielen Dank. Unsere Dänischen Geflechtstühle sind wieder wie neu. Auch die Lieferung nach Österreich hat super geklappt. Besser geht’s nicht.

  97. Wir bedanken uns für die hervorragende Arbeit sowie die vorausgegangene Beratung bezüglich Verpackung u. Versandt.

  98. Wir können uns den positiven Bewertungen uneingeschränkt anschließen:
    freundliche Beratung, zügige Abwicklung, sehr gute Arbeit!

  99. Wir sind sehr zufrieden mit der Reparatur unserer Thonetstühle. Sehr gute Verarbeitung, prompte Ausführung,
    auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

  100. Trotz hektischer Vorweihnachtszeit wurden unsere beiden Tecta Stühle von Herrn Peters innerhalb kürzester Zeit professionell neu bespannt. Top Qualität mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Können wir nur weiterempfehlen.

  101. Lieber Herr Peter
    die Reparatur unseres Thonet-Sessels ist professionell und besonders schnell gelungen.
    Vielen Dank dafür.
    Empfehle Sie weiter!

  102. perfekte Arbeit zu fairen Preis kann ich nur empfehlen

  103. Hallo Herr Peter!
    Die Reparatur unseres Thonet-Stuhles ist perfekt gelungen, wieder wie neu. Die Abwicklung hat sehr zügig geklappt.
    Wir sind bestens zufrieden und können Sie weiterempfehlen. Super-Arbeit!!

  104. Ich habe vier Tecta Stühle mit neuem Geflecht bespannen lassen. Herr Peter ist ein Meister seines Fachs. Die neue Bespannung ist besser und viel günstiger als die Original des Herstellers. Auch das verwendete Material macht einen hochwertigeren Eindruck und ist einfacher zu reinigen. Ich bin mit der zeitnahen und sorgfältigen Arbeit höchst zufrieden. Die letzten beiden Stühle wurden sogar nach zwei Tagen wieder zurückgeschickt. Schneller geht es nicht. Auch die nächsten Stühle werde ich wieder hier reparieren lassen. Sehr zu Empfehlen.

  105. Hallo Herr Peter,
    die Reparatur unseres Tecta Stuhls ist Ihnen perfekt gelungen. Vom Original kaum zu unterscheiden. Auch die schnelle Abwicklung ist war bestens. Hilfreich war auch der Hinweis von Ihen, wie man den Stuhl zerlegen kann.
    Wir werden Sie weiterempfehlen.

  106. Hallo Herr Peter,
    Vielen Dank für die gelungenen Flechtarbeiten unserer Tecta Stühle.
    Sauberes Handwerk vom Original kaum zu unterscheiden.

  107. Lieber Herr Peter,
    Ganz herzlichen Dank für die nächsten beiden Tecta-Freischwinger, die Sie in gewohnt hoher Qualität zuverlässig bearbeitet haben. Wir haben bereits die nächsten Stühle zu Ihnen auf den Weg gebracht und freuen uns, Sie vollumfänglich weiterempfehlen zu können!
    Mit besten Grüßen aus Süddeutschland,
    Markus Vatter

  108. Freundliche Beratung hohe Qualität der Arbeit (Sitzfläche bespannen auf Thonet Freischwinger) und schneller Ablauf.
    Ich kann Ihren Service ohne Einschränkung weiter empfehlen.
    Vielen Dank

  109. Danke für die schnelle, kompetente und freundliche Beratung vor Ort. Der problemlose Transport via DHL hat alles nachher sehr erleichtert. Dazu kommt ein Preis-Leistungsverhältnis, was ich für sehr, sehr in Ordnung halte. Danke, dass Sie Ihre hervorragenden handwerklichen Fähigkeiten den Kunden zur Verfügung stellen und dabei nicht die Bodenhaftung verloren haben. Hoffentlich geht dies nicht in unserer Gesellschaft verloren…..Ich hatte 4 Tecta B25-Stühle zur Neubeflechtung.

  110. Hallo Herr Peter,
    Danke für die gute Arbeit und die problemlose Abwicklung. Die 4 Sitzflächen mit dem neuen Rohrgeflecht auf den Mauser-Freischwingern sind wieder Top.
    Liebe Grüsse nach Minden.

  111. Sind sehr zufrieden!!!
    Haben unsere 6 Besprechungsraum Stühle (Freischwinger “B25”) neu mit Saleen flechten lassen.
    Das Ergebnis ist ausgezeichnet!!!! Auch war die Abwicklung, Lieferzeit sowie das Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar.
    Vielen Dank für die tolle und zuverlässige Arbeit.

  112. Lieber Herr Peter,
    danke für die gute Beratung. Unsere 8 Tecta-Stühle mit und ohne Armlehne sehen wieder richtig gut aus. Wir sind sehr zufrieden. Tolle Arbeit! Alle Absprachen waren absolut zuverlässig.

  113. Wir sind vollkommen zufrieden und begeistert über die schnelle Reparatur. Es ist wieder ein neuer Stuhl.
    Sie können damit rechnen das wir Ihre Arbeit und den Namen Thomas Peter unseren Freunden und Bekannten empfehlen
    werden.
    Vielen Dank nochmals

  114. Sehr geehrter Herr Peter,
    Danke für die sehr gute und pünktliche Arbeit. Der Tecta-Stuhl ist perfekt. Für die absehbar nächsten Arbeiten würden wir uns gern wieder an Sie wenden. Sehr empfehlenswerte Flechtarbeit.
    Mit bestem Dank
    Werner Weisbach, Münster

  115. Herr Peter kam am 22.10.2018 zu uns um 6 unserer Tecta Stühle abzuholen, einen Tag später flogen wir in unseren Urlaub.
    Am 1.11.2018 kamen wir erholt zurück und schon einen Tag später brachte Herr Peter unsere Stühle neu geflochten wieder zurück. Sie sehen aus wie neu gekauft, er hat eine SUPERARBEIT erbracht und wir können ihn mit voller Überzeugung weiter empfehlen!!!!!
    Wenn wieder einmal einer unserer Stühle defekt sind wissen wir jetzt an wen wir uns wenden müssen!
    Danke nochmals Herr Peter

    Birgit Lücking, Isernhagen

  116. Wir waren mit der umgehenden und sehr sauberen Ausführung der Reparaturarbeiten (Sitzflächen Freischwinger) äußerst zufrieden. Sollten von unseren anderen Stühlen Reparaturen nötig werden, greifen wir auf die Werkstatt von Herrn Peter wieder zurück.

  117. Lieber Herr Peter!
    Unser schöner dänischer Lehnstuhl ist angekommen und steht nun wieder wie neu in der Diele. Innerhalb einer Woche war alles erledigt. Wir waren überrascht und sehr erfreut, wie komplikationslos alles ablief. Versand,
    Bestätigung, perfekte sehr gute Restaurierung und Rücksendung mit sicherer Verpackung. Wir empfehlen Sie gerne weiter und bedanken uns herzlich. – Susanne Klüßendorf, Hamburg

  118. … und hier kommt aus Überzeugung die nächste positive Bewertung für die Flechtarbeiten von Herrn Peter: Die Arbeiten an zwei Stühlen wurden höchst professionell und in der vereinbarten Zeit ausgeführt. Die Stühle sind wieder wie neu und zieren wieder mein Büro. Mehr geht nicht. Danke, Herr Peter.
    28. Oktober 2018
    Beate Henes-Karnahl

  119. Lieber Herr Peter,

    wir waren sehr überrascht, wie schnell die beiden Sitzflächen von Ihnen bearbeitet wurden.
    Die Qualität der Arbeit ist erstklassig und der Versand völlig unproblematisch.
    Jetzt strahlen unsere Stühle im schönen, neuen Glanz.

    Vielen Dank dafür.

    Mit freundlichen Grüßen aus Nordhessen / Zierenberg.

    Peter Gloger

  120. Sehr schnelle und akkurate Reparatur eines Tecta Stuhles. Beim nächsten Mal gerne wieder.

  121. Nach gezählten 187 positiven Bewertungen kommt es auf unsere nun wirklich nicht mehr an, obwohl auch wir Ihnen gerne hiermit unsere Zufriedenheit bescheinigen hinsichtlich der Reparatur, der Kurzfristigkeit und des Preises.

  122. Die Flechtarbeiten an unseren Stühlen sind perfekt ausgeführt worden. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden und können Herrn Peter weiter empfehlen. Der Transport der Stühle war sehr unkompliziert und kundenfreundlich.

  123. Dänische Papierschnur… vorher nie gehört, aber die Eichenstühle aus den 70er sind damit geflochten. Nach nun über 40 Jahren muss das ein oder andere Geflecht erneuert werden. Thomas Peter leistet hervorragende Arbeit: zuverlässig, schnell und mit höchster Qualität. Nicht zu unterschätzen: Sein Transportservice.

  124. Herr Peter hat unsere 3 Teca Stühle komplett neu geflochten. Super Arbeit dafür herzlichen Dank .Der Versand hat perfekt geklappt. Kann man mit gutem Gewissen nur weiter empfehlen.

  125. Thomas Peter hat unsere drei Tecta-Stühle perfekt renoviert. Für diese sorgfältige und sehr schöne Arbeit herzlichen Dank! Bei Bedarf kommen wir gerne wieder.

  126. Nach 2015 habe ich nun einen 2. Y-Stuhl zur Reperatur zu Herrn Peter geschickt. Wie beim ersten Mal, so auch heute, wurde eine hervorragende Arbeit geliefert und ich werde Herrn Peter erneut mit einer derartigen Arbeit betrauen, wenn es wieder notwendig sein wird.

  127. Ich kann Herrn Thomas Peter nur weiter empfehlen. Ich mache nicht viele Worte! Man kann es auf einen Punkt bringen. Schnelle saubere Arbeit. Ein Profi eben.

  128. Nach langer Suche sind wir bzgl. der “Renovierung” unserer Küchenhocker bei Herrn Peter fündig geworden!
    Mit den Reparaturen der Flechtarbeiten sind wir sehr zufrieden und empfehlen gerne weiter!!

  129. am 03.09. ging der tecta-stuhl mit dhl auf reisen, am 06.09. stand er schon wieder an seinem alten platz.
    schön, dass es noch solche handwerker wie herrn peter gibt, immer freundlich, sachlich, fachlich kompetent, zuverlässig und preislich fair. nur zu empfehlen. gerne wieder mit meinen anderen tecta stühlen.
    weiter so und noch recht lange, denn deutschland braucht solche super-handwerker wie herrn peter.
    viele grüße aus der bauhausstadt dessau.

  130. Nach der erfolgten Reparatur unseres Jugendstil-Stuhls (Sitzfläche und Rücken) ist dieser jetzt wieder wie neu. Besten Dank für die handwerklich erstklassige Arbeit zu einem vergleichsweise günstigen Preis! Sehr zu empfehlen!

  131. Nun ist auch unser zweiter Stuhl zurück, genauso schnell wie der erste und auch wieder WIE NEU
    Vielen Dank
    Sollte wieder ein Geflecht brechen, melden wir uns auf alle Fälle wieder.
    Hier stimmt einfach alles

  132. Eine Firma die ihr Handwerk wirklich beherrscht. Top Qualität und schnelle Lieferung bei unseren Tecta Stühlen. Bin positiv überrascht. Folgeauftrag wird erstellt.

  133. Sind zufällig auf die Seite von Herrn Peter gestoßen, haben telefonisch nachgefragt, haben das Verpackungsmaterial bestellt, unseren Tecta Stuhl am 7.9.18 verschickt und schon heute, 14.9.18 haben wir ihn zurück erhalten.
    Er sieht aus wie neu.
    Das hat uns so überzeugt, dass unser zweiter “Patient” schon auf dem Weg zu Herrn Peter ist.

  134. Bei einem unserer Tecta Stühlen war die Bespannung kaputt. Aufgrund des Internetauftritts und den postiven Bewertungen haben wir uns entschlossen den Stuhl von Herrn Peter reparieren respektive neu bespannen zu lassen.
    Herr Peter hat den Stuhl sofort fertig gestellt und eine Woche später hatten wir den Stuhl inkl. Versandweg wieder zurück.
    Top Arbeit. Der Stuhl sieht aus wie neu. Alles in Rekordzeit!!!
    Die Bewertungen stimmen.
    Absolut empfehlenswert?

  135. Danke für die hervorragende Arbeit: Bester Service und schöne Flechtarbeit. Unsere Thonetstühle strahlen wieder und wir erfreuen uns der schnellen und unkomplizierten Abwicklung. Fazit: Absolut weiterzuempfehlen, makellose Arbeit!

  136. Vielen Dank für die tolle Arbeit an unseren D3-Tecta-Stühlen, Klassiker, die schon 30 Jahre alt sind, die das Werk nicht mehr neu beflechten wollte oder nur zu einem exorbitanten Preis und einer fast 3 (!)-monatigen Lieferzeit- wir sollten doch bitte neue kaufen!! – und die Herr Peter wieder phantastisch hergerichtet hat. Der Sitzkomfort einmalig, die Stühle wie neu!
    Versand, Bearbeitungszeit und Rückversand innerhalb von nur ca 10 Tagen (!!), auch das sensationell !!
    Preis-Leistung hervorragend!

  137. Sehr geehrter Herr Peter,
    ich bin durch Zufall auf ihre Seite gestossen und über sie guten Bewertungen habe ich mich dann entschlossen, unseren Tecta-Stuhl von ihnen neu flechten zu lassen.
    Der Stuhl sieht aus wie neu und auch die Arbeitskosten sind völlig in Ordnung.
    Ich kann ihre Arbeit nur weiterempfehlen, vielen Dank dafür.

  138. Fa Timmler
    Vielen Dank für die schnelle u.sehr gute
    Wiederherstellung unserem Tectar Stuhl mit
    Armlehne .Nach einem kurzen Telefonat
    ging der Stuhl am Do.auf die 500 KM
    entfernte Reise zu Ihnen.
    Am Dienstag 14 Uhr kam der Stuhl per Post wieder
    zu mir.nicht mehr wieder zu erkennen wie neu.
    Mit der Arbeit der Fa. Peter bin ich
    sehr zufrieden u. kann Sie mit besten Gewissen
    weiterempfehlen u.auch der Preis ist in Ordnung.
    Mit freundlichen Grüßen
    Familie Timmler

  139. Der Service, die Arbeit und das Material für die Flechtarbeiten bei unseren Thonet S64 Stühlen waren super.
    Vielen Dank Herr Peter

  140. Sehr zufrieden! Schnelle Arbeit, super Ergebnis, faire Preise. Gerne wieder!

  141. Sechs Krag-Stühle wurden innerhalb einer Woche kurzfristig neu geflochten.
    Ehrlich gesagt gefallen Sie uns jetzt noch besser als das Original.
    Sehr ordentliche und exakte Arbeit von einem sehr freundlichen und kundenorientierten Fachmann.
    Wir können Herrn Peter nur bestens empfehlen.

  142. Bei unseren zwei Tecta-Stühlen war das Geflecht der Sitzfläche nach langjähriger Nutzung mehrfach gerissen.
    Die Neubespannung durch Herrn Peter ist hervorragend.
    Die Arbeit erfolgte sehr zeitnah, Abholung und Rücklieferung haben sehr gut geklappt.
    Unsere vier Stühle waren ursprünglich grau bespannt.
    Jetzt sind nach der Reparatur durch Herrn Peter zwei Stühle schwarz bespannt.
    Wir waren sehr gespannt, ob die zwei unterschiedlichen Farben zusammen passen.
    Unser Fazit: sie passen sehr gut zusammen. Der Farbunterschied ist nicht auffällig.

  143. Eine rundum erfreuliche Reparaturarbeit. Die Sitzfläche unseres Stuhls hält nun bestimmt
    wieder längere Zeit. Sehr freundliche, aufmerksame und kundenorientierte Auftragserledigung.
    Herr Peter hat sich für weitere Aufträge sehr empfohlen.
    Edmund Stammel

  144. Sehr gute und schnelle Arbeit
    Super verpackt
    schnell zurück geliefert gerne wieder
    Am Tel. sehr netter Mensch

    Mit freundlichen Grüßen

  145. Der gute Internetauftritt von Herrn Peter veranlasste mich, ihm meinen dänischen Stuhl zur Reparatur zu schicken.
    Am Telefon erlebte ich ihn bei einer Nachfrage zum Postversand sehr freundlich und hilfsbereit.
    Das Geflecht aus dänischer Papierschnur wurde hervorragend und schnell repariert.
    Bei zukünftigen Schäden an meinen 44 Jahre alten Stühlen gehen die Stühle wieder in seine Werkstatt.

  146. Herr Thomas hat 3 Tecta B 20-Stühle in ausgezeichneter Qualität kurzfristig neu bespannt und sorgfältig verpackt per Post an uns zurück geschickt. Unsere anfänglichen Bedenken, da Tecta das Monopol auf das originale geriffelte Flechtmaterial hat, waren unbegründet. Das von Herrn Thomas verwendete Material mit glatter Oberfläche sieht genau so gut aus.

  147. Vielen Dank für die sehr schnelle Reparatur eines Tecta-Stuhls.
    Informative Beratung , tadellose Arbeit, problemlose Lieferung.

  148. Zum wiederholten Male sehr gute Arbeit zum angemessenen Preis.
    Für die Reparatur unserer Thonetstühle lohnt die Fahrt nach Minden.
    Gerne wieder.

  149. Guten Tag Herr Peter,

    vielen Dank für die zeitnahe und sorgfältige Reparatur des Thonet-Sitzes.
    Die gesamte Auftragsabwicklung einschließlich der Kommunikation und
    des Versands waren einwandfrei.

  150. Haben Sie herzlichen Dank, Herr Peter, dass Sie unsere beiden Stühle so hervorragend mit Dänischer Papierschnur neu bespannt haben.
    Die Terminabsprachen erfolgten exakt, Ihre handwerkliche Arbeit begeistert uns und das Preis-Leistungsverhältnis ist bestens.
    Wir freuen uns, die Stühle nun wieder in neuem Glanz benutzen zu können

  151. Super Arbeit, super schnell, sehr nett.
    Alles in allem, wir sind sehr mit der Arbeit von Herrn Peter zufrieden.
    (Reperatur von 2 Dänischen Wegner Stühlen)
    Die anderen 4 Stühle lassen wir nun auch reparieren.

  152. Super Arbeit, super schnell, sehr nett.
    Alles in allem, wir sind sehr mit der Arbeit von Herrn Peter zufrieden.
    (Reperatur Tecta Stühle)

  153. Thomas Peter hat die Sitzfläche eines Stuhls für uns neu geflochten und eine sehr professionelle, saubere Arbeit abgeliefert.
    Wir sind mit der Ausführung sehr zufrieden, werden Herrn Peter, sobald etwas anfällt, wieder nehmen und können ihn nur empfehlen.
    Deas Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.

  154. Vielen Dank, Herr Peter, für eine handwerklich erstklassig ausgeführte Arbeit.
    Unsere 5 Tecta Stühle haben wir nach nur knapp 1 Woche wieder abholen dürfen.
    Das Geflecht sieht sehr schön aus und steht dem Originalgeflecht optisch um nichts nach.

  155. Herr Peter hat zwei antike Stühle (ca. 120 Jahre alt) aus dem Altarchiv der Stiftung Hannoversche Kinderheilanstalt im Juni 2018 perfekt restauriert.
    Die Flechtarbeiten sind super exakt ausgeführt und wirken wie neu.
    Herr Peter hat es sogar vollbracht eine abgebrochene Holzleiste, in der die alte Lochung war, zu restaurieren.
    Wir freuen uns nun über die beiden alten, repräsentativen Stühle im Andenken an unsere Wurzeln und die über 150-jährige Tradition der Stiftung Hannoversche Kinderheilanstalt.
    Vielen herzlichen Dank für die sehr gute handwerkliche Arbeit.

  156. Vielen Dank für die super schnelle Reparatur.
    Unsere Thonet Stühle sehen wieder aus wie neu.
    Tolles Preis / Leistungsverhältnis.
    Diese Firma kann man nur weiterempfehlen.

  157. Einer unserer Tecta B20-Stahlrohrstühle mit gebrochenem Polypropylen-Geflechtmaterial wurde von Herrn Peter neu geflochten.
    Tadellose Arbeit, hervorragender Service und Beratung, schnelle Ausführung und problemlose Lieferung, fairer Preis.
    Weitere Aufträge werden folgen.

  158. Besten Dank für die hervorragende Neubespannung unserer Tecta-Kragstühle.
    Wir sind sowohl mit der ausgezeichneten Flechtarbeit wie auch mit den Hinweisen zu Verpackung und Versendung, der raschen Ausführung und der termingerechten Rücksendung in höchstem Maß zufrieden.

  159. Auch wir sind begeistert von der sauberen, schnellen, komplikationslosen Reparaturarbeit an unseren geliebten Kragstühlen.
    Nachdem ich seit Monaten erfolglos neue Stühle gesucht habe, weil unsere mehr als hin waren, war ich soooo froh, die Internetseite von Herrn Peter gefunden zu haben.
    Kurzer Anruf, kurze WhatsApp mit Fotos, schon war klar, wir können sie doch behalten.
    Das allerbeste war obendrein, dass wir sehr kurzfristig einen gemeinsamen Termin gefunden haben, wo er die Stühle bei einer Auftragsfahrt in der Nähe sogar mitnehmen konnte.
    Eine knappe Woche später konnten wir unsere 5 Stühle bereits wieder abholen.
    Minden ist eine sehr schöne Stadt und lohnt auch noch einen kleinen Stadtbummel.
    Also Herr Peter, vielen Dank für Ihre tolle Arbeit und bleiben Sie uns lange erhalten!
    Vielleicht brauchen wir Sie mal wieder.
    🙂

  160. Wir sind ganz begeistert!
    Die Flechtarbeiten an unseren Tectra-Möbelstücken wurden von Herrn Peter sehr sauber ausgeführt und sämtliche diesbezügliche Terminab-sprachen absolut zuverlässig eingehalten.
    Die Flechtarbeiten wurden blitzschnell erledigt und sind vom Original kaum zu unterscheiden.
    Handwerklich einfach topp und das zu einem sehr fairen Preis!
    Herr Peter ist sehr zu empfehlen!

  161. In Minden lebt ein Meister seiner Zunft!
    Dank an Herrn Peter, der nach 6 Tagen unsere Möllerstühle wunderbar präzise neu geflochten hat.
    Immer wieder gerne kommen wir zu Ihnen zurück für weitere Flechtarbeiten.
    Ihre Rißmann’s aus Hannover

  162. Lieber Herr Peter, vielen Dank für die fachmännische Reparatur der Sitzflächen unserer Thonet-Stühle.
    Die Ausführung des Wiener Geflechts war hervorragend.
    Besonders gefreut haben wir uns, dass Sie die Reparatur in dem zugesagten Zeitraum kurzfristig erledigen konnten.
    Unsere Stühle sind wie neu!
    Viele Grüße H.J. Eisenbraun

  163. Guten Tag Herr Peter,

    Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für die schnelle und unkonventionelle Abwicklung der Reparatur von 6 Tecta Stühlen.
    Auf unserer Reise nach Deutschland konnten wir sie hinterlassen und schon nach 5 Tagen, auf der Rückreise, wieder mitnehmen.
    Auch Danke an Ihre liebe Frau, die uns noch freundlich mit Kaffee und Kuchen verwöhnt hat.
    Die Stühle stehen nun wieder an ihrem gewohnten Platz in den Niederlanden.
    🙂 🙂 🙂

  164. Wir sind höchst zufrieden mit der prompten, akkuraten Arbeit!

  165. Danke für die prompte, freundliche, kompetente und preislich faire Arbeit und Ausführung.
    Sehr empfehlenswert!

  166. Das Geflecht von 2 Tecta B25 -Stühlen wurde innerhalb einer Woche fachmännisch erneuert und ist optisch nicht vom Original-Geflecht zu unterscheiden.
    Die praktischen Hinweise von H.Peter zu Versand und Verpackung waren sehr hilfreich , sodaß ich Ihn uneingeschränkt weiterempfehlen werde.
    Schön, daß ausserhalb der sehr teueren Werksreparatur diese Alternative von einem einzelnen Fachmann zu fairen Preisen angeboten wird.

  167. Unser Tecta D 35 wurde von Herrn Peter problemlos und kurzfristig repariert.
    Falls unsere weiteren Tecta-Stühle Schäden aufweisen, wissen wir, wo diese professionell und zum angepassten Preis instandgesetzt werden.
    Wir können die Adresse “Flechtarbeiten Thomas Peter” mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

  168. Habe zwei Stuhlgeflechte erneuern lassen.
    Die Arbeiten wurden sehr schnell und sehr professionell erledigt.
    Hervorragende Arbeit.Sehr hilfreich waren die Tipps von Herrn Peter zum Versand der Stühle.
    Ich werde Herrn Peter immer weiterempfehlen.

  169. Danke für die ausgezeichnete Arbeit an meinem Thonet-Stuhl.
    Wurde alles in kürzester Zeit erledigt.
    Hier stimmt Preis und Leistung.

  170. Lieber Herr Peter,
    vielen Dank für die schnelle und sehr professionelle Reparatur unseres Tecta-Stuhles.
    Nun können wir uns wieder an ihm freuen.

  171. Sehr gerne und überzeugt drücke ich unsere Zufriedenheit mit der perfekten handwerklichen Leistung und der zeitnahen Fertigstellung unserer Thonet-Stühle aus.
    Jetzt müssen wir diese erst wieder für längere Zeit “besitzen”.
    Danke, Herr Peter.

  172. Saubere und schnelle Arbeit, den Preis wert!
    Warum schafft der Hersteller der Stühle das nicht?

  173. Sehr geehrter Herr Peter, die Stühle sehen wieder hervorragend aus.
    Sie haben eine tolle Arbeit geleistet.
    Schnell waren die Stühle auch Wieder zurück.
    Gruß K.B.

  174. Reparatur von “Thonet- Geflecht bei Castelli- Klappstühlen einwandfrei, preiswert und schnell erledigt.
    Kann ich jederzeit “wärmstens” weiterempfehlen.
    Jochen Rühle, Nürnberg

  175. Danke für die super Arbeit.
    Die Reparatur des Tecta Stuhls ist perfekt gelungen.
    Das verarbeitete Material ist besser als das von Tecta verwendete.
    Die zur Auswahl stehende Farbe Schwarz ist im Farbton nicht hartschwarz. Der Graphitton passt sich überall an! Wir sind sehr zufrieden und begeistert von der unkomplizierten, professionellen und zügigen Abwicklung des Auftrages.
    Herr Peters Flechtarbeiten sind unbedingt weiterzuempfehlen!
    Martin Lass

  176. Hallo Herr Peter, danke für die hervorragende Handwerksarbeit!
    Unser Tectra Stuhl sieht nun besser aus als das Original.
    Sehr gleichmäßige, perfekte Flechtung.
    Vielen Dank auch für Ihre Beratung zu Verpackung und Versand.
    Wir empfehlen Sie gerne weiter!

  177. Ich bin begeistert von der fachmännischen und schnellen Reparatur meiner Tecta – Stühle und kann Herrn Thomas Peter auf jeden Fall weiterempfehlen.
    Beratung bezüglich des Versands, Leistung und Preis vorbildlich.

  178. Wir haben heute unseren Tecta-Stuhl bei Herrn Peter abgeholt und sind total zufrieden mit der fachlichen Qualität seiner Arbeit.
    Der Stuhl sieht aus wie neu!
    Auch seine freundliche und zuvorkommende Unterstützung bei einigen organisatorischen Belangen hat uns sehr beeindruckt.

  179. Ich war überrascht über die schnelle gute Arbeit.
    Selbst Sonderwünsche wurden berücksichtigt.

  180. Sehr freundliche Beratung; perfekte Arbeit; wir haben wieder Freude mit unseren Stühlen.
    Firma Peters kann man nur empfehlen.

  181. Sehr geehrter Herr Peters,

    vielen Dank für die schnelle und hervorragende Arbeit.
    Auch der Postversand war auf Grund Ihrer Unterstützung problemlos.
    Wir können Sie nur weiter empfehlen.

  182. Wir haben zwei Tecta-Stühle zur kompletten Neubespannung an Herrn Peter geschickt und waren angenehm von der Qualität der Arbeit und der Schneligkeit überrascht.
    Herr Peter hat uns kompetent über die Möglichkeit des Versandes über DHL beraten.
    Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis und die Optik der Stühle, die wie neu aussehen.
    Wir werden in nächster Zeit einen weiteren Stuhl von Herrn Peter reparieren lassen und können ihn nur weiterempfehlen.

  183. Vielen Dank Herr Peter für die schnelle und perfekte Reparatur meines Thonet Stuhls.
    Bei Ihnen stimmen Service, Leistung, Preis und zügige Abwicklung.
    Das ist es was Kunden sich wünschen.

    Mit freundlichen Grüssen
    Rosemarie Stenger

  184. Innerhalb einer Woche war unser Tecta Stuhl B 25 wieder zurück und perfekt repariert.
    Toller Service ohne Komplikationen.
    Gerne wieder!

  185. Ich danke Herrn Peter für seine exzellente Flechtarbeit an meinem Thonet-Sitz.
    Die Lieferung erfolgte prompt, zuverlässig und in guter Verpackung.
    Diese Firma empfehle ich gern weiter.
    Mit freundlichen Grüßen,
    Peter Thiele

  186. Wir waren auf der Suche nach jemanden, der das Geflecht unserer Tectastühle wieder reparieren konnte, nachdem die Firma selbst sich sehr arrogant gezeigt hatte.
    Im Internet stießen wir dann auf ähnliche Erfahrungen anderer und schickten unsere zwei am schlimmsten betroffenen Stühle an Herrn Peter.
    Tolle Arbeit kam innerhalb kürzester Zeit zurück.
    Ganz herzlichen Dank!
    Wenn die nächsten Stühle geflechttechnisch kränkeln, erste Anzeichen gibt es schon, werden wir sie auch in die Hände von Thomas Peter geben.
    Danke auch für die Hilfe mit dem Versand !

  187. Vielen Dank für die schnelle Reparatur.
    Er sieht aus wie neu.
    Vielen Dank

  188. Hallo Herr Peter ,

    ich bin begeistert von der Reparatur des Thonet-Stuhl und freue mich, dass es so schnell erledigt wurde.
    Der Preis ist angemessen zu der tollen Arbeit.

    Herzliche Grüße von der Ostsee
    Gabriele Meincke

  189. Vielen Dank für die schnelle Reparatur des Thonetgeflechts meines Schaukelstuhls.
    Er sieht aus wie neu. Jetzt kann ich ihn endlich wieder nutzen.
    Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
    Nach einer Woche hatte ich die Sitzfläche repariert zurück.

  190. einfach perfekt, dazu die freundliche Beratung – herzlichen DANK, bis wieder einmal!

  191. Dienstag, 16.01., versendet und Freitag, 26.01., in den Stuhl in Super-Qualität inkl. Sonderwunsch zurück erhalten.
    Vielen Dank und bis zur nächsten Reparatur!

  192. Makellose Ausführung der Reparatur unseres TECTA Schwingstuhls; genau wie hier beschrieben; der Stuhl sieht wieder aus wie neu; zügige Abwicklung; den nächsten defekten Tecta-Stuhl werden wir wieder von Herrn Peter aufarbeiten lassen!

  193. Hallo Herr Peter,

    vielen Dank für die tolle Arbeit, die Tecta-Stühle sehen aus wie neu.
    Schnelle, unkomplizierte und freundliche Abwicklung.
    Gerne wieder !

  194. Vielen Dank für die tolle Arbeit und die Hilfe beim Versand.
    Wir sind sehr zufrieden mit dem neuen Geflecht für unsere TECTA Stühle.
    Sie sehen tatsächlich schöner aus als vorher.
    Wir können Herrn Peter nur weiterempfehlen.

  195. Mit den vier neu bespannten Tecta-Stühlen sind wir sehr zufrieden.
    Vielen Dank für die schnelle und hervorragende Arbeit.

  196. vielen dank herr peter für die sehr gute und sehr schnelle arbeit an unseren stühlen.
    gerne empfehlen wir sie weiter und kommen mit den nächsten stühlen wieder auf sie zu.

  197. Suhlreparatur: schnell, sehr gut und günstig.
    sehr zu empfehlen.

  198. Wir haben wir unsere geliebten Tecta Stühle, neu bespannt und mit vorzüglicher Handarbeit gemacht, zurück bekommen.
    Tolle Arbeit, große Begeisterung, tolles Handwerk.
    Wir bedanken uns.

  199. Ich danke Herrn Peter für die schnelle und hervorragende Arbeit meiner Tecta Stühle…eine Weiterempfehlung wird garantiert….!!
    Herbert Sprenger

  200. Vielen Dank, Herr Peter, für die rasche und vorzügliche Erledigung unseres Auftrags.
    Der Kragstuhl B 20 sieht wieder wunderschön aus.
    Er sieht so aus, als könne er nochmal 20 Jahre überstehen.
    Die Frage ist nur, was ich mit unseren blau geflochtenen Stühlen mache, falls bei denen das Geflecht erneuert werden müsste.

  201. Auch dieses Mal wieder ausgezeichnete Arbeit zu einem fairen Preis an den Sitzflächen unserer Thonet Stühle.
    Danke für die rasche Erledigung.
    Freundlicher Kontakt am Telefon.
    Grüssle aus dem Ländle

  202. Vielen lieben Dank Herr Peter für die tolle und schnelle Reparatur unserer 6 Tecta Stühle.
    Lange waren die Stühle unansehnlich und nun erstrahlen sie im neuen Glanz.
    Wir werden sie gerne weiter empfehlen und danken ihnen nochmal recht herzlich für den reibungslosen Ablauf.

  203. Vielen Dank für Ihre hervorragende Arbeit.
    Unsere Tecta-Stühle sind wie neu und traumhaft schön durch das schwarze Geflecht.
    Werde Sie in jedem Fall weiterempfehlen.

  204. Die Neubespannung auf Thonetstühlen wurde rasch und kompetent durchgeführt, die Arbeit sauber und tadellos ausgeführt, das ganze gut verpackt zurückgeschickt innerhalb einer Woche.
    Die Stühle sehen wirklich aus wie neu!
    Gefreut hat uns die geduldige und freundliche telefonische Beratung mit bereitwillig gegebenen Erläuterungen.
    Sehr persönliche Behandlung!
    Wir sind Herrn Peter aufrichtig dankbar.
    G.Frodl

  205. Dank der guten Arbeit von Herrn Peter sehen meine 35 Jahre alten Freischwinger
    wieder wie neu aus!
    Sehr zuverlässige Abwicklung, tolles Preis-/Leistungsverhältnis.
    Unbedingt empfehlenswert.

  206. Nachdem ich über die Reparaturpreise von Tecta schockiert war, habe ich mich im Internet auf die Suche begeben.
    Ich bin über mich selbst verärgert, dass ich nicht schon im letzten Jahr für den ersten Teil meiner Tecta Stühle nachgesucht habe.
    Herr Peter ist nicht nur ausgesprochen hilfsbereit, was Ratschläge zur Verpackung und Versand betrifft, sondern auch ein hervorragender Handwerker.
    Unsere Stühle sind wie neu, kaum zu unterscheiden von den im Werk reparierten ( seine sind schöner gearbeitet).
    Die Absprache bezüglich der Reparaturdauer war perfekt.
    Innerhalb einer Woche waren die Stühle wieder bei uns, während wir vor einem Jahr 6 bis 8 Wochen warten mussten.
    Außerdem stimmt der Preis!
    🙂 🙂 🙂

  207. Wir haben sechs Tecta Freischwinger neu beziehen lassen.
    Mit der Arbeit sind wir sehr zufrieden, die Stühle sind wie neu.
    Auch die Reparaturdauer und die gesamte Abwicklung sind wirklich bemerkenswert.
    Wir sind rundherum zufrieden und werden Herrn Peter gern weiterempfehlen.

  208. Dies war nun schon der zweite Tecta-Freischwinger, den ich zur Neuflechtung versandt habe.
    Sowohl mit der Qualität der Arbeit als auch mit dem schnellen Service bin ich sehr zufrieden.
    Gerne wieder!

  209. Ich bin sehr zufrieden mit den Flechtarbeiten an unserem dänischen Stuhl – er sieht jetzt aus wie neu!!
    Die Lieferzeit wurde eingehalten, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, alles gut.
    Ich habe schon eine Empfehlung weitergegeben.

  210. Wir sind sehr zufrieden mit der sorgfältigen, kompetenten und schönen Ausführung der
    Flechtarbeiten für unsere Tecta-Stühle.
    Alles wurde zudem pünktlich und schnell geliefert.
    Großes Lob, sehr zu empfehlen.

  211. Das neue Geflecht für unseren Freischwinger-Stuhl sieht super aus!
    Die Farbe ist perfekt getroffen.
    Der Kontakt war sehr professionell und freundlich.
    Auch die Lieferung erfolgte zügig.
    Wir würden jederzeit wieder bestellen!

  212. Wir können H. Peter für die handwerklich mehr als gelungene Reparatur unserer Tecla-Stühle nur gratulieren.
    Zu einem sehr fairen Preis hat H. Peter in kürzester Zeit aus unseren sehr mitgenommenen Stühlen nahezu neue Stühle “gezaubert”.
    Unsere Stühle müssen nach fast 15 Jahren den Vergleich mit neuen Stühlen nicht scheuen.
    Nochmals herzlichen Dank und unsere Empfehlung ist Ihnen absolut sicher.

  213. Komplette Erneuerung von Stück 4-D26 Armlehn-Kragstuhl Tecta,1998 Hochlehner.
    Handwerklich und qualitativ hervorragende Arbeit.
    Vorbildlicher Service in Beratung, prompter Erledigung und Versand-Tipps.
    Preis-/Leistungsverhältnis absolut stimmig.
    Uneingeschränkte Weiterempfehlung.

  214. Vielen Dank für die klasse Reparatur unserer Tecta Stühle.
    Ihr Service war extrem schnell und zuverlässig, die Arbeit war einwandfrei.
    Die Stühle sind wie neu.
    Vielen Dank!

  215. netter kontakt, superschneller service, gute handwerksarbeit (das neue geflecht für einen tectastuhl passt sich unseren anderen 9 tectastühlen bestens an, man kann sogar feststellen, dass es besser aussieht als die originale),
    vielen dank, herr peter sie sind nur weiter zu empfehlen, natürlich ihre gattin auch.
    am 26.09. den stuhl versandt, am 04.10. schon wieder bei uns zu hause.
    wünschenswert wäre, dass sie mir vielleicht noch einmal ein paar tricks des auseinanderbauens der stühle verraten könnten, denn mit dem gummihammer(trotz unterlage) zerstört man die umwicklung des querrohres der sitzschale.
    ist bei neubespannung sicher nicht so tragisch, aber es gibt vielleicht noch andere ereignisse, wo sich eine demontage nötig macht.
    also nochmals vielen dank und in erwartung ihrer tricks und tipps verbleibt mit vielen grüßen aus der bauhausstadt dessau, jochen hildebrandt.

  216. Wir haben 2 Texta-Stühle B 25 zur Reparatur geschickt!
    Mit der Instandsetzung sind wir mehr als zufrieden.
    Wir bedanken uns für eine handwerklich hervorragende Wiederherstellung unserer Stühle zu einem angemessenen Preis.
    Unsere Weiterempfehlung hat schon erste Früchte getragen , sodass Herr Peter
    sich auf weitere Aufträge einstellen kann!

  217. Vielen Dank Herr Peter.
    Unsere Tectastühle sind echt toll geworden.
    Ich kann Herrn Peter nur weiterempfehlen.
    Der Kontakt war sehr freundlich, die Arbeit an den Stühlen kompetent und schnell.
    Gerne wieder!!!

  218. Wir hatten schon zum wiederholten Male einen Stuhl mit Rohrgeflecht zur Reparatur bei Herrn Peter und sind wie immer sehr zufrieden mit der Arbeit.
    Besonders toll ist natürlich, dass die Stühle auch von Herrn Peter abgeholt und zeitnah wieder zurückgebracht werden!
    Wir können Herrn Peter nur empfehlen!

  219. Problemlose und schnelle Abwicklung.
    Sehr sauber durchgeführte Reparatur der Thonet Stuhlgeflechte.
    Sehr zu empfehlen.

  220. Super!!!
    Wir sind super glücklich über die neu bespannten Tecta-Stühle.
    Es hat alles hervorragend geklappt.
    Herr Peter war sehr freundlich und kompetent.
    Preis-Leistungsverhältnis ist voll okay.
    Jederzeit wieder.

  221. Herzlichen Dank Herr Peter für ihre professionelle Abwicklung und die perfekte Reparatur unserer Tecta Stühle.
    Empfehle sie sehr gerne weiter!

  222. Ich habe bei Herrn T. Peter Sessel mit Dänischer Papierschnur erneuern lassen.
    Ich bin begeistert – von der Qualität der Arbeit, von der zuverlässigen und reibungslosen Abwicklung und nicht zuletzt von Herrn Peters verbindlichen und freundlichen Art.
    Der Preis – incl. Abhol- und Lieferservice – geht für mich auch voll in Ordnung.

  223. Vielen lieben Dank.
    Endlich sind die Tecta Stühle wieder brauchbar und schön und dazu zu einem wirklich fairen Preis!
    Bin froh nach langer Suche jemand gefunden zu haben.
    Werde Sie sicher weiterempfehlen.

  224. Die Reparatur von unseremThonet Stuhl Geflecht hat super geklappt – auch die färbe stimmt mit den vorhandenen Stühlen überein – sehr zu empfehlen !

  225. Hallo Herr Peter , herzlichen Dank für die superschnelle und wirklich perfekte Arbeit!
    Nachdem mein Stuhl lange Zeit bei mir unsitzbar herumstand , und ich verzweifelt jemanden gesucht hatte der das Geflecht erneuern kann , bin ich jetzt glücklich mit der neuen Sitzfläche.
    Sehr gerne werde ich Sie weiterempfehlen!

  226. Prompte und sehr saubere Arbeit – Prima !

  227. Wir hatten für unsere Kunden 2 Stühle zur Reparatur.
    Innerhalb einer Woche inkl. Hin und Rückversand standen sie wieder in einwandfreiem Zustand bei uns.
    In München hätten wir dafür mehrere Wochen gewartet, was immer wieder Ärger mit unseren Kunden brachte.
    Herzlichen Dank für die schnelle Abwicklung und tolle Arbeit.
    Gerne wieder.

  228. Ich habe die Sitzfläche eines Breuer – Swingers erneuen lassen und die Ausführung ist sehr gut.
    Vielen Dank! Nach 4 Werktagen hatten wir die Sitzfläche (gut verpackt) schon zurück.
    Der Kontakt war sehr, sehr ferundlich.
    Spitzenmäßiger Anbieter.

  229. Tecta Freischwinger – sieht fast besser aus als vor 20 Jahren.
    Hervorragende Arbeit, alles transparent und schnell Der Preis ist angemessen.
    Empfehlung ohne Einschränkung!!

  230. Danke für die ausgezeichnete Arbeit an unseren Thonet-Stühlen.
    Alles wurde in kürzester Zeit erledigt.
    Hier stimmen nicht nur Preis und Leistung, auch die Kommunikation und Freunlichkeit suchen ihresgleichen.
    Herzlichen Dank.

  231. Die Bearbeitung unserer beiden Stühle erfolgte schnell, problemlos, effizient und handwerklich hervorragend.
    Wir können Herrn Peter nur uneingeschränkt weiter empfehlen.
    Ganz herzlichen Dank!

  232. Besten Dank Herr Peter,
    für die hervorragende Arbeit.
    Von der Kontaktaufnahme, Beratung über Versand etc. bis zur schnellen Rücksendung der neu bespannten Tecta-Stühle gibt es nur Lob.
    Das Verhältnis Preis-Leistung stimmt absolut.
    Wir können Siedaher nur weiterempfehlen!

  233. Vielen lieben Dank, für die perfekte Neubespannung meiner 4 Tecta-Stühle incl. Armlehnen !
    Bin sehr begeistert, von der perfekten Durchführung der Arbeit !
    Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis !

  234. Perfekte Arbeit, schnelle Lieferung – wir sind begeistert.
    Vielen Dank für die fachmännische Reparatur unseres Thonet-Stuhls.

  235. Ich kann mich den vielen positiven Reaktionen nur anschliessen.
    Endlich kann ich auf den Tecta-Stühlen wieder gut sitzen.
    Sehr gute und schnelle Arbeit.
    Freundliche Auskunft und hilfsbereit.
    Ich werde Sie gerne weiter empfehlen.

  236. Sehr geehrter Herr Peter!
    Als ich heute meine zwei Stühle bei Ihnen zur Abholung stehen sah, dachte ich spontan:
    Die sehen ja wirklich viel besser aus als vorher.
    Na klar, vorher waren sie ja auch durchgesessen, deshalb kamen sie ja auch zu Ihnen “zur Reparatur”.
    Dank Ihrer sehr ordentlichen Arbeit, der vorangegangenen guten Beratung sind sie wirklich (trotz ihres Alters) Schmuckstücke mit Gebrauchswert geworden.
    Vielen Dank!
    Mit freundlichen Grüßen Reinhard D. Gauter, Hannover.

  237. Wir sind sehr zufrieden mit unseren neu beflochtenen TECTA-Stühlen!
    Gute Beratung und Hilfestellungen bei der Verpackungsbeschaffung usw., superschnelle und termingerechte Neubeflechtung bei toller Verarbeitung und das noch zu gutem Preis!!!
    Da könnte sich manch anderer Stuhlhersteller ein Beispiel nehmen!
    Falls wir mal wieder etwas zum Beflechten haben – wir wenden uns gerne wieder an Sie!

  238. Besten Dank für die perfekte Arbeit!
    Bei nseren Tecta-Stühlen B25 hat sich nach über 15 Jahren das Geflecht aufgelöst.
    Jetzt sind sie wieder wie neu.
    Danke für die gute Betreuung einschließlich Hinweisen, wie man die Stühle verpacken und verschicken kann.
    Gerne wieder!

  239. Herr Thomas Peter hat uns sehr kompetent und schnell 4 Tecta D26 Stühle neu bespannt.
    Das von Herrn Peter verwendete Material Saleen macht einen sehr guten Eindruck und steht dem Original in nichts nach.
    Es gibt also keinen zwingenden Grund, die Stühle beim Hersteller für viel Geld reparieren zu lassen; was vermutlich auch viel länger dauern dürfte.

  240. Hildburg Türke
    Meine Thonet- Stuhlplatte ist in so kurzer Zeit ausgezeichnet erledigt worden, das ich mich darüber sehr gefreut habe,dazu Herr Peter mit seiner freundlichen Art sofort mein Vertrauen hatte

  241. Telefonische Beratung: Super und auch für uns Laien verständlich und hilfreich.
    Wir waren erstaunt über die schnelle Fertigung und Rücksendung der Thonet-Stuhlgeflechte, denn “bei der Post gehts nicht so schnell”.
    Sie sind wie neu und wir können jetzt auch wieder “dicke Freunde” einladen.
    Vielen Dank für die ausgezeichnete Arbeit!

  242. Vielen Dank.
    Sehr gut, sehr schnell, sehr preiswert.
    Der Transport mit DHL preiswert und schnell.
    Wir fanden die Flechtarbeiten von Herrn Peter im Internet und geben gerne die Empfehlung weiter.

  243. Vielen Dank für die schnelle u. handwerklich perfekte Reparatur unseres Tecta Stuhls.
    Auch der unkomplizierte Service und das Preis-Leistungsverhältnis waren vorbildlich, so dass wir Herrn Peter unbedingt weiterempfehlen können.

  244. Lieber Herr Peter,
    Dank Ihnen, freuen wir uns wieder über unsere Tecta Stühle.
    Aber nicht nur das Geflecht ist hervorragend gearbeitet, auch der Kontakt war professionell, und sympathisch.
    Vielen Dank.

  245. Ihre präzise und zuverlässige Arbeit an meinem dänischen Eßzimmerstuhl hat mich sehr beeindruckt.vielleicht ist ja bald ein 2. soweit.
    Danke! Liebe Grüße aus Nordhessen Heidrn Lorenzl

  246. Ich bin zufrieden mit der schnellen Wiederherstellung meines Thonetstuhls ,Sitzfläche, und empfehle sie gern weiter.
    Danke auch für die sehr schnelle Rücksendung!

  247. Herr Peter, Respekt und vielen Dank für die ausgezeichnete Reparatur unserer TECTA-Stühle!
    Abholung, Rückgabe, Terminabsprache und Qualität ausgezeichnet.
    Ich kann Sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

  248. Die Reparatur unserer 6 Thonet Stühle erfolgte absolut fachmännisch und trotzdem schnell.
    Von einer Reparatur bei Thonet nicht zu unterscheiden.
    Nur preislich wesentlich günstiger.
    Die Kommunikation mit Herrn Peter, schriftlich und telefonisch, war von Kompetenz und Freundlichkeit geprägt.
    Wir sind rundum zufrieden und können ihn nur empfehlen.

  249. meine acht kragstühle mit tectageflecht sind wieder wie neu.
    versand und termin klappte reibungslos.
    das von herrn peter verwendete saleengeflecht sieht mindestens genauso edel aus wie das originalgeflecht.
    bei solch guter arbeit sollte doch NRW wieder auf die beine kommen.
    vielleicht klappt es ja mit der neuen regierung!!

  250. Schnell – kompetent – unkomplizierte Abwicklung !

    Werde Ihren Service bei Bedarf gerne wieder beanspruchen und empfehle Herrn Peter gerne weiter.

  251. Grosser Dank für Ihre excellente Arbeit, Herr Peter.
    Angefangen bei der Terminierung über die professionelle Unterstützung der Versandmodalitäten bis hin zum pünktlichen Wiedereintreffen unserer vier Tecta-Stühle.
    Es gibt keinen Unterschied zum Original.
    Das Verhältnis Preis-Leistung ist mehr als stimmig.
    Wir sind begeistert und empfehlen Sie absolut weiter.

  252. Besten Dank für die professionelle wie handwerklich perfekte Reparatur meiner vier Tecta-Stühle und auch für die pragmatische Logistik!
    Weiterempfehlungsquote: 100%

  253. Meinen Dank für die prompte und fachmännisch gut ausgeführte Arbeit am Stuhl aus Familienbesitz.
    Beste Weiterempfehlung.

  254. Hallo Hr.Thomas Peter

    Wir möchten uns herzlich bedanken für den sehr guten Service bei Ihnen.
    Die auszuführenden Arbeiten der 4 Tecta Stühlen wurden Perfekt ausgeführt.
    Gerne empfehlen wir Sie weiter.
    Stühle sehen wie neu aus.
    Super gemacht

  255. Danke für die ausgezeichneten Arbeiten der vergangenen Jahre.
    Ich bin immer sehr zufrieden mit der hohen Qualität, die schnelle Bearbeitung und die freundliche Zusammenarbeit.
    Herzliche Grüße aus dem Allgäu.
    Christoph Waibel

  256. Lieber Herr Peter,

    besten Dank für Ihre sehr gute Arbeit, die rasch und unkompliziert erledigt wurde. Ich kann Sie hiermit sehr gerne weiterempfehlen.

    Freundliche Grüße,
    Andy Post – Regensburg

  257. Wir danken Herrn Peter,
    für die schnellen und sauber ausgearbeiteten Flechtarbeiten.
    Wir sind sehr zufrieden und empfehlen seine Arbeit sehr gerne weiter.

  258. Herr Peter hat ” ganze Arbeit” geleistet.
    Unsere kaum noch benutzbaren Tecta Stühle sind jetzt wieder voll funktionsfähig .
    Die Abwicklung und der gesamte Service waren unkompliziert und zuvorkommend

  259. Hallo Herr Peter,
    Ihr Tipp die Auflagefläche meines Thones-Stuhls abzuschrauben und an Sie zu versenden war sehr hilfreich für mich.
    Die Stuhlauflage war binnen einer Woche wieder bei mir.
    Die Qualität Ihrer Arbeit ist hervorragend, herzlichen Dank.

  260. Lieber Herr Peter,
    vielen Dank für Ihre Super-Flechtarbeiten an meinen Thonetstühlen und an dem Holzstuhl mit dem Wiener-Geflecht!
    Roswitha Blume

  261. Lieber Herr Peter, mit ihnen war es eine unkomplizierte Zusammenarbeit.
    Wir haben die kaputten Sitzflächen unserer 3 Thonetstühle vom Typ S 64 zu Ihnen gesandt und Sie haben uns in nur wenigen Tagen die Sitzflächen der Stühle mit einem neuen Geflecht bespannt.
    Eine meisterliche Arbeit.
    Jetzt können wir uns bestimmt wieder viele Jahre an den Stühlen freuen.
    Herzlichen Dank !

  262. Habe ein Rückenteil und eine Sitzfläsche (Thonet) zur Reparatur gegeben.
    Perfekte Arbeit, schneller Service.
    Bin sehr zufrieden und kann Herrn Peter uneingeschränkt weiterempfehlen.

    Besten Dank

  263. Herzlichen Dank für die zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführten Reparatur meines Thonet-Stuhles.
    Es ist schön, das sie dieses Handwerk so gut beherrschen.

  264. Herr Peter hat einen unserer Thonet-Stühle repariert.
    Wenn die anderen reparaturbedürftig sind, werde ich alle von ihm instand setzen lassen.
    Gute Arbeit für einen guten Preis.
    Unbedingt weiter zu empfehlen.

  265. Dank Herrn Peters sind unsere 6 Tecta Stühle wieder wie neu.
    Ganz herzlichen Dank für die schnelle Hilfe und die hervorragende Ausführung.
    Wir bereuen den Weg nach Minden nicht und können Herrn Peters uneingeschränkt weiter empfehlen.

  266. Vielen Dank Herr Peter,
    ein ganz großes Lob für die handwerklich perfekt reparierten Tecta-Stühle und die sensationell schnelle Bearbeitung.
    Die Stühle sehen wieder aus wie neu und der Preis ist absolut angemessen.
    Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
    Christine Riede

  267. Den vielen Lobliedern auf Herrn Peter kann ich nur zustimmen!!!
    Er ist kompetent, schnell, freundlich, zuverlässig und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
    Was will der Mensch/ Kunde mehr?!?!
    🙂 🙂 🙂

  268. Vielen Dank für die klasse Reparatur unserer Tecta Stühle.
    Dank Ihnen können wir die Stühle wieder geniessen.
    Ihr Service war schnell und zuverlässig, die Arbeit war einwandfrei.
    Die Stühle sind wie neu.
    Vielen Dank!

  269. Hallo Herr Peter,

    vielen Dank für die schnelle und sorgfältige Erneuerung der Sitzflächen unserer Thonetstühle. Auch die Anpassung der Farbe der schon etwas älteren und nachgedunkelten Sitzflächen ist perfekt getroffen.
    Bei Ihnen stimmt Service und Preis.
    Auf jeden Fall empfehelnswert!

  270. Herr Peter hat einmal wiueder einen unserrer Thonet-Stühle repariert.
    Wie immer eine sehr gute Arbeit.
    Danke.

  271. Danke für die schnelle Reparatur und die reibungslose Abwicklung

  272. Einwandfreie, schnelle Reparatur (Wiener/Waben-Geflecht erneuert).
    Wirklich zu empfehlen!
    Besser geht nicht 🙂

  273. Unsere 4 Tecta B20 -Stühle wurden nach kompetenter Beratung schnell und in hervorragender Qualität bezogen. Der Versand in 2 DHL-Kartons klappte trotz unserer Befürchtungen problemlos. Die Arbeit von Herrn Peter können wir daher uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir sitzen jetzt wieder höher 😉
    Vielen Dank

  274. Schnelle unkomplizierte Abwicklung und gute Arbeit.
    Können wir gerne Weiterempfehlen.

  275. Haben 3 TECTA B45 neu beflechten lassen, super Arbeit. Sehen aus wie die letztes Jahr neu nachgekauften Stühle.
    Haben Herrn Peter an Bekannte und Verwandte die ähnliche Stühle haben weiter empfohlen.
    Toll, dass es solche Handwerker noch gibt.
    Danke nochmal Herr Peter für die tolle Arbeit

  276. Super Arbeit, guter Service.
    Ist schnell Vorort und Reparaturen sind innerhalb von paar Tagen erledigt.

  277. Die durchweg positiven Kommentare haben uns überzeugt und wir haben zu Herrn Peter im Oktober 2016 Kontakt aufgenommen.
    Sehr nette Erstkontakt per Telefon, sowie hervorragende Informationen zur Reparatur unserer 6 TECTA-Freischwinger haben uns dazu bewogen die Reparatur bei Herrn Peter durchführen zu lassen.
    Fazit: Die Stühle sehen aus wie neu und es lässt sich wieder hervorragend darauf Platz nehmen.

  278. Hallo Herr Peter,

    ganz herzlichen Dank für die prompte und sehr gute Arbeit!

    Die Stuhllehnen sind wieder sehr schön geworden!

    Herzliche Grüße,

    Annette Wandel

  279. Hervorragende Arbeit bei fairer Preis – Leistung in kürzester Zeit! Habe den dänischen Hocker montags zur Post gebracht und konnte ihn bereits in der gleichen Woche am Donnerstag wieder vor den Schreibtisch stellen …
    Danke für die geduldige Beratung am Telefon 😉

  280. An unseren Tecta Stühlen löste sich das Geflecht nach 13 Jahren auf.

    Nach beispielloser Ignoranz und Arroganz von Tecta suchte ich eine Alternative.

    Die Stuhlflechterei Thomas Peter ist die bessere Wahl gegenüber Tecta:
    kompetent, zuverlässig, ehrlich mit einem seht guten Preis-Leistungsverhältnis.

    Grosses Kompliment und Danke an Thomas Peter

    Ewald Jerch

  281. Vielen Dank für die schnelle und sehr gute Wiederherstellung unserer schönen großen Tecta Freischwingerstühle. Von einem Sonntag auf den anderen fertigten Sie ein neues perfektes Geflecht für unsere 8 Stühle.
    Wir geniessen es wieder so bequem sitzen zu können.Die Neuanschaffung wäre 3x so teuer gewesen.
    Meine anfängliche Skepsis ob eine adäquate Reparatur überhaupt möglich sei , wurde von Ihrer Arbeit eines Besseren belehrt.
    Wir empfehlen Sie sehr gern weiter und melden uns bei Bedarf wieder bei Ihnen.

  282. Wir hatten die Adresse von Thomas Peter im Internet gefunden. Die Reparatur unserer Geflecht-Sitzflächen der Thonet Stühle wurde hervorragend ausgeführt. Begeistert hat uns die schnelle Abwicklung und der problemlose Versand.
    Wir können Herrn Thomas Peter bestens weiterempfehlen.

  283. Nach einer langen Suche in Deutschland für die Neubeflechtung meiner Hans J Wegner Stühle bin ich am Ende endlich bei Thomas gelandet. Er hat erst einen Stuhl für mich beflechtet und mich damit von seiner Leistung überzeugt. Alle 6 Stühle wurde blitzschnell und blitzsauber neu beflochten.

    Vielen Dank.

    Jederzeit wieder.

  284. Nach nur einer Woche hat Herr Peter uns gestern einen Tecta-Stuhl, dessen Geflecht komplett gebrochen war, zu uns nach Hause geliefert. Wir sind super zufrieden mit dem neuen Geflecht, mit der Bearbeitungszeit und überdies mit dem netten Kontakt.
    Herzlichen Dank! Wir werden Sie gerne weiterempfehlen.
    Verena Hartmann

  285. Lieber Herr Peter,

    vielen Dank für die sehr schöne Arbeit – der Stuhl ist wieder ein Schmuckstück. Zudem vielen Dank für die angenehme Kommunikation und den prompten und preiswerten Service.

    Beste Grüße,

    Frank Duffner

  286. vielen Dank für die gute Arbeit und die schnelle Abwicklung

  287. Danke Herr Peter,
    dass wir uns wieder auf unseren neubespannten Tecta-Stühlen niederlassen können.
    Mit Ihrer Arbeit – schnell, kompetent, fairer Preis – sind wir sehr zufrieden und werden Sie auch hier im fernen Saarland gerne als freundlichen, kompetenten “Stühleflechter” weiterempfehlen.

  288. Wir haben durch Herrn Thomas Peter die Sitzfläche unserer italienischen Stühle mit dänischer Papierschnur erneuern lassen.
    Von der Arbeit sind wir begeistert und ebenso von der Auftragsannahme und der Schnelligkeit der Ausführung!
    Wir empfehlen Herrn Peter gerne weiter!

  289. Wie immer eine perfekte saubere Reparatur des Geflechts, zudem die zügige Bearbeitung und den schnellen Versand.
    In jeder Hinsicht weiterzuempfehlen.
    Joachim Blessing
    Schreinermeister und Restaurator
    Esslingen

  290. Super schnelle Arbeit. (Reparatur einer Geflecht-Sitzfläche) Unkomplizierte Abwicklung!
    Danke! Jeder Zeit wieder!

  291. Super Arbeit, super schnell, sehr nett. Alles in allem, wir sind sehr mit der Arbeit von Herrn Peter zufrieden. (Reperatur Tecta Stühle) Weiterempfehlung mit *****

  292. Danke Herr Peter,
    die Abwicklung hat super geklappt und die Sitzfläche unseres Thonet-Stuhles sieht wieder prima aus. Es war bestimmt nicht der letzte Thonet -Stuhl von uns, der bei Ihnen zur Reparatur gelandet ist.

    Gerne empfehle ich Sie weiter!

  293. Danke für die schnelle Bearbeitung unseres Stuhl Problems.Kontakt, sevice und schneller Versand Top.
    Danke

  294. Mit der Arbeit der Fa. Peter bin ich sehr zufrieden und kann sie mit bestem Gewissen
    weiter empfehlen.

  295. Wir haben zwei Tecta-Stühle neu beflechten lassen: Sehr gute Beratung, Arbeit und schnelle Lieferung.
    Wir können Herrn Peter nur bestens empfehlen.

  296. Ich habe gerade meinen Walzenstuhl aus der Gründerzeit zurückbekommen. Das Sitzgeflecht war gerissen und musste erneuert werden. Trotz Vorweihnachtszeit habe ich den Stuhl innerhalb von 11 Tagen – incl. Postweg! – zurückbekommen!! Das ist eine echte Leistung! Und die Flechtarbeit ist wieder korrekt hergestellt und sieht toll aus. Dazu musste zuvor auch noch eine Leiste geklebt werden!!!
    Also ich kann nur sagen:
    Danke Herr Peter, das haben Sie toll gemacht und der Preis war auch in Ordnung!

  297. Vielen Dank für den tollen “neuen” Stuhl!

    Herr Peter hat sehr sauber und schnell gearbeitet.
    Binnen weniger Tage war der Stuhl wieder per Post bei uns.
    Der Kontakt war auch mehr als nur nett.
    Außer dem gewünschten neuen Geflecht in unserem alten Stuhl, musste er auch noch das Holz leimen, um ihn überhaupt reparieren zu können.

    Wir haben uns an Herrn Peter gewandt, weil der ortsansässige Stuhlflechter bis März keine Aufträge mehr entgegen genommen hat. Herr Peter hat es – trotz Weihnachtsgeschäft – noch für uns “vollbracht”.

    Wir sind begeistert und können Herrn Peter und seine Arbeit auf jeden Fall weiter empfehlen!!!

  298. 4 TECTA-Sessel abgeholt und komplett neu bespannt wieder zurück gebracht (kostenlos) – sehr kompetent
    (fast besser als neu), in sehr kurzer Zeit. 200€ plus MWSt, die mir anfangs zu viel erschienen, sind voll gerechtfertigt, vor allem bei der Alternative, die Stühle nach Lauenförde zu Tecta zu schaffen und dort das Doppelte(!) zu bezahlen.
    Fazit: Äußerst zuverlässig und empfehlenswert.

    WSW

  299. Danke für die schnelle und hervorragende Arbeit, die Thonet Stühle sehen jetzt wieder wie neu aus. ich empfehle Sie gerne weiter. Bei Ihrer Arbeit simmt nicht nur die Leisteung, auch der Preis ist sehr fair.

  300. Vielen Dank Herr Peter.
    Bin begeistert von der Abwicklung und der schnellen guten Arbeit. Der Stuhl sieht aus wie neu.
    Werde sie gerne weiter empfehlen.

  301. Schnelle Reparatur, makellos ausgeführt, angemessener Preis – Wer einen Thonet- S64 besitzt, ist bei Herrn Peter gut aufgehoben.

  302. Danke.
    Einwandfreie Reparatur meiner Thonet Stuhlgeflechte.
    Problemlose und schnelle Abwicklung.
    Empfehlenswert.

  303. Wir haben das Kautschuk – Geflecht von 2 Tecta B 25 Stühlen reparieren lassen: Abwicklung, Lieferzeit und – vor allem . die Optik der Flechtarbeiten sind bestens! Preis/Leistung stimmt u.E.! Jetzt warten wir mal ab, ob das Alternativmaterial von H. Peter auch noch besser ist als das Originalmaterial …
    Sind rundrum zufrieden!

  304. Danke für die ausgezeichnete Arbeit an unserem
    Thonet-Stuhl, der jetzt wieder eine Augenweide ist und auf dem man wieder
    gut sitzen kann. Außerdem wurde alles in kürzester Zeit erledigt.
    Hier stimmt Preis und Leistung.

  305. Meine Kunden denen ich Herrn Thomas Peter weiterempfohlen hab und auch ich, waren mit Seiner Arbeit und auch der sehr Zeitnahen Arbeit Stets zufrieden. Auf eine weitere Zusammenarbeit freue ich mich Sehr.

    Antikhof Drei Eichen, Bröckel

Schreibe einen Kommentar

Menü schließen